Отзыв: Фильм "Особо опасны" (2012) - Остался противный мерзкий осадок.

Достоинства: Затрудняюсь ответить
Недостатки: жестокие сцены

Очередной фильм о наркомафии. Сюжет не нов, можно сказать это реинкарнация какого-то старого фильма, только здесь новые герои и обстоятельства.

Фильм вызвал отвращение, противные мурашки бегали по коже. Наркотики, сколько жизней они сгубили и покалечили, никому они счастья не принесли, даже наркобаронам, где наркотики там смерть, горе, слезы, боль.

о о

Странный фильм. Этот любовный треугольник по обоюдному согласию, не верю что двое молодых красивых парней будут делить одну девчонку, хотя если тут замешаны наркотики, то может быть что угодно.

О сюжете. Есть двое молодых людей и девушка, они очень любят друг друга. Парни выращивают дурь, очень хорошую дурь, их бизнес развивается. Но они не единственные чей бизнес наркотики. Они стали на пути королевы наркобизнеса Елены (Сельма Хайек), которая украла у парней их обожаемую девушку – Офелию, с целью заставить ребят выполнить ее условия игры. Но парни оказались не лыком шиты и сумели выпутаться из сложной ситуации. В фильме снимается Джон Траволта, играет продажного спецагента.

о о

Мне не понять героев фильма, особенно Елену, которую этот жестокий бизнес уже лишил двоих детей. Тем не менее она не отходит от дел, а продолжает опасную и жестокую игру, ей никого не жаль. Бизнес и ничего личного. Любая нормальная мать, имея в распоряжении такие деньги, скорее всего постаралась бы выйти из игры, пусть и с потерями, но сохранив в живых оставшихся детей. А Елена продолжает править балом.

В начале фильма зрителю предложили пару эротических горячих сцен. Эта странная любовь трех людей вызывает недоумение у меня. Ну не бывает так. Самцы всегда дерутся за самку, а не делят ее.

о о

В фильме есть жестокие сцены, лично мне тяжело было это смотреть. Но было интересно чем закончится кино, какую развязку придумали сценаристы. А тут в фильме целых два финала. Причем первый более правдоподобный, нежели второй.

Я бы не советовала его смотреть. Не в кинотеатре точно, не стоит платить за это деньги, лучше диск купить или в инете скачать, если любопытно.

Общее впечатление Остался противный мерзкий осадок.

Делфико
Не люблю фильмы про наркотики.
Леська.ru
я тоже не в восторге от этого фильма
yuliabuzovskaja
тоже не люблю фильмы на такие темы, их очень тяжело смотреть
Dunyasha
Не люблю такие фильмы. Вокруг и так много жестокости...
AntonioER
Или стебаться над криминалом, или вообще не снимать)Заел этот жанр сильно.
Isabel
Спасибо за отзыв, в ближайшее время не стану смотреть, а то хотела из-за Бенисио Дель Торро. Пока отложу просмотр до подходящего настроения.
marusya1988
не люблю фильмы с жестокими сценами, аж внутри все переворачивается.
malinka1983
ух, хороший отзыв, но у меня даже без просмотра по телу мурашки побежали)
Murrrrka
Мне тоже Вашего отзыва хватило. Смотреть не хочу.
Nata Alex
да, теперь точно не посмотрю)
julijaa
Да уж жестокости нам и так хватает
Joseline
А я всё же посмотрю, любопытства ради)
Harum
Любопытный сюжет, хотя, как уже написали, не нов. Больше, конечно, интересны характеры и поведение персонажей.
julite
Думаю, Ваш отзыв избавил немало людей от бессмысленной траты времени, т.к. наличие Траволты могло бы привлечь их внимание.
КлименкоНаталья
Посмотрю фильм, ради Траволты.
eggplant
Не люблю такие фильмы...
Yagge
И я не люблю, и смотреть не буду, тем более отзывы не очень его рекомендуют.
natyjey
Ну. Фильмец не очень.
s0lnisko87
Тоже ходила, вообще не понравился
Vitalych
описали интересно, но смотреть не буду. не люблю такие фильмі, больше по душе что-нибудь легкое ;)
Nezemnoy
Да, любопытно взглянуть. Интересный рассказ, благодарю.
sciper88
да как можно вообще фильмы в таком качестве смотреть и надеяться, что он понравится?
pupsik28
А мне он дико понравился! Есть над чем призадуматься. Согласна, он не для слабонервных, но со смыслом, который просто понять не каждому дано. А саундтреки просто шикарные. Скачала все и с удовольствием слушаю за рулем.
SeKpeTuK
А мне нравятся фильмы такого жанра. Я вообще люблю криминал. Актёры к тому очень хорошие. Красочные пейзажи. Хорошее кино).
daros
Сальма Хайек роли наркобаронецы что то не тянет не идет ей это роль Травольте лучше лысым быть чем этими редкими волосами такая прически ему явно не идет и довольно состарился два парня жертвует всем ради одной шлюхи так не бывает