Отзыв: Федеральное агентство недвижимости "Vsosedi" (Россия, Нижний Новгород) - Мошенники, полный развод на деньги

Достоинства: Никаких плюсов
Недостатки: Потерянное время и кровные деньги
Звонишь по объявлению, трубку или не берут или скидывают звонок, минут через 5 перезвонила некая [персональные данные удалены модератором], сказала, что ДА, такая комната реально есть, приходите к нам, мы Вам покажем ещё варианты, у нас их очень много в нужном Вам районе! Вся оплата комиссии только после заселения, заверила она меня.

Придя в офис на ул. Белинского, БЦ Две башни. Эта [персональные данные удалены модератором] после слова ЗДРАВСТВУЙТЕ, выложила: мне нужен от Вас паспорт и 5000 руб. предоставила какой-то филькин договор, список адресов.
Позже, звоня по этим адресам, выяснили, что эти объекты давно сданы, а те, которые НЕ сданы, находятся совсем в другом, ненужном мне районе и за огромную сумму. На их сайте, где якобы каждый день не 1 десяток новых объектов, на самом деле обновляется ОДНО и ТОЖЕ. В итоге, комнату я не нашла, прошёл 1месяц и мне отключили доступ к их сайту. А слова их были: МЫ РАБОТАЕМ ДО ПОЛНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ !!!! Только неизвестно кого они заселяют и куда. А самое интересное, что они выставляют на Авито несуществующие объекты, им звонишь и приглашают к себе, НЕ ГОВОРЯ, что они всоседи!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица канавинская
Дом №
Общее впечатление Мошенники, полный развод на деньги