Отзыв: Плитка керамическая Нефрит-Керамика - Самая плохая плитка

Достоинства: Нашелся наш фиолетовый цвет.
Недостатки: Кривая плитка, ни одной прямой и одинаковой по размеру, все грани разной длины, укладывать с помощью крестиков невозможно.
Керамическую плитку Нефрит-Керамика покупали для пола ванной комнаты. Стены ванной комнаты в фиолетовых тонах и нужна была плитка в тон. Нашли светло-фиолетовую плитку Кураж Нефрит-Керамика. Размеры ее стандартные 33*33 см. В коробке 11 штук. Цена - 450 рублей за м2. Рисунок поверхности состоит из 4 едва заметных квадратов. Плитка не гладкая и не скользкая, чуть шероховатая.

плитка

Производитель - Ленинградская область, город Никольское.

плитка

Плитку укладывал муж самостоятельно. Он строитель и приходилось не раз плитку класть. В сравнении с другой плиткой, другого производителя, эта очень плохая. Как оказалось, ни одной прямой, ни одной одинаковой по размеру, грани разной длины до нескольких миллиметров, даже высота плитки разная. Муж планировал положить всю плитку за 1 день, вместо этого укладывал 3 дня, поскольку пришлось подгонять плитку по размеру. Класть с помощью крестиков, как обычно, не получилось из-за разного размера плитки, уже после второго ряда пришлось класть на глаз, подгонять, чтобы получилось более менее ровно. Клал на плиточный клей, между плитками затирка.

Ранее для отделки в других домах брали плитку другого производителя, дешевле и более лучше по качеству, Нефрит-Керамика взяли впервые, только из-за цвета, не нашли подходящего у других производителей. Это первый и последний раз.

плитка

Получилось неплохо, но укладывать было очень трудно из-за разного размера плитки.

плитка

Плитку Нефрит-Керамика не рекомендую. Плохая, кривая, грани разной длины. Укладывать очень трудно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самая плохая плитка

Тория
А так манко смотрится!
Liransea
Цвет очень красивый, жаль, что качество хромает. (
SunKiss
а ведь когда покупаешь, никогда не определишь…
Мари deka
Да, на глаз небольшие погрешности в размере не видны, обнаруживаются в ходе укладки плитки
Natusya2238
Очень кстати отзыв, мы как раз плитку хотим купить для ремонта
ktjgjkml111
красиво получилось
Notik-Notik
Ну во первых , мастер конечно плохой , так затирать швы это ужас , во вторых плита по 450 руб может стоить только 2 сорт , об этом должен предупреждать продавец .Если мастер по укладке не владеет нормальными навыками то так и получается , если у вас такая проблема с качеством плиты , то мастер видя это должен был вам предложить у класть плитку в разбежку где скрылись бы погрешности . Вам нужно было обратиться в магазин написать претензию . Но это все таки вам продали второй сорт как за первый .
Мари deka
Вы наверно специалист по затирке швов? Спасибо за подсказку.