Отзыв: Джинсы детские Kari Kids - качество приятно удивило

Достоинства: качество, стильность, утягивающая резиночка на поясе, 4 кармана, плотные
Недостатки: не заметила
На днях совершила покупку трёх вещей в сети магазинов Кари кидс. Хочу рассказать об одной. Это джинсы для сына DANIELE PATRICIO.

Приятно удивили и цена, и качество. Во-первых, они очень плотные (на весну-осень, но можно и летом одеть в ппрохладную погоду). И спереди и сзади по два вместительных кармана. Строчки выполнены аккуратно, качественно, ниточки нигде не торчат. Есть модные потёртости, что придаёт вещи стильности. На поясе внутри есть специальные резиночки-утяжки для регулировки по талии. Это очень удобно, так как подойдёт для и деток худеньких, и для "боровичков" )))

Вцелом эта покупка произвела на меня прекрасное впечатление, что я даже купила точно такую же вторую пару джинс сыну на вырост.
Да и магазин меня всегда радует и качеством обслуживания, и ассотриментом, и акционными предложениями. Так что зайду в Кари кидс ещё не один раз. У меня два сына - есть кого радовать)))
Об остальных покупках напишу позже. Спасибо)

общий вид джинс

качественно отделанные сточки

вместительные карманы

резинки-утяжки на поясе

стильные потёртости

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление качество приятно удивило

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, ЕКАТЕРИНА050281.
Благодарим за оставленный отзыв.
Вы правы, благодаря удобной резинке на джинсах можно регулировать ширину талии. Это очень удобно, учитывая, что в таком возрасте носить пояс не очень удобно, да и скорее всего, жесткий материал будет давить на живот и доставлять дискомфорт.
А сделать покупки выгоднее Вам поможет бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
ЕКАТЕРИНА050281
Да, безусловно это большой бонус!!! Такая карта у меня есть. Имея двух детей, а как известно дети растут быстро и покупки нужны постоянно, то карта kari CLUB- это как волшебная палочка во время покупки))))