Отзыв: Крем для лица Lumene Arctic aqua - Хороший легкий крем
Достоинства: быстро впитывается, не оставляет жирных следов
Недостатки: запах
Добрый день, мой отзыв сегодня о подарке, который мне сделали на День Рождения. Это крем для лица Lumene Arctic Aqua 24H.
Начнем с упаковки. Баночка из под крема средних размеров, вмещает в себя 50 мл крема. Сама баночка белая с синей закручивающейся крышечкой.
Дизайн не яркий, консервативный. Вполне подходит для данного крема.
Крем светло-голубого цвета, очень нежная консистенция. Крем не жирный, поэтому им пользоваться лучше в летнее и межсезонное время (но это по моему мнению, на зиму люблю крема пожирнее).
Как вы видите мой крем уже практически закончился.
Крем до нанесения:
После нанесения:
Как видно по фото, рука до выглядит суховато, после нанесения виден мягкий блеск. Крем впитывается очень быстро, оставляя кожу гладкой и свежей на вид. После нанесения, кожа приятна на ощупь. У крема легкий, не приторный запах (но мне не очень нравится, люблю фруктовые или свежие ароматы). Как я и сказала, ранее, он легкий, поэтому зимой не на столько защищает кожу от морозов как хотелось бы, приходится наносить повторно.
Пользуюсь кремом четвертый месяц, каких то поразительных результатов за ним не заметила. В основном пользуюсь им на ночь. Жирных следов на подушке не остается.
В общем подвожу итог: крем хорошо при летнем использование, так как не забивает поры и не создает жирной маски на лице, быстро впитывается и увлажняет кожу. Запах крема на любителя.
Дизайн не яркий, консервативный. Вполне подходит для данного крема.
Как вы видите мой крем уже практически закончился.
Крем до нанесения:
После нанесения: