Отзыв: Тоник очищающий для всех типов кожи Особая серия - Обжигает!
Достоинства: скрылись за огромным минусом
Недостатки: сжигает кожу, агрессивный
Я тоником смываю маски, очищаю лицо по утрам и по вечерам перед нанесением вечернего ухода. Мне довольно надолго хватило моего хорошего тоника от Коры, захотелось чего-то нового, а искать какие-то особые продукты мне было недосуг. Поэтому следующий тоник (и, к сожалению, неудачный) покупался в гипермаркете Ашан при очередной закупке продуктов.
Покупая именно этот тоник от Особой серии, не возлагала особых надежд на него. Взяла только и-за большого объёма, соотношения цены и не ужасного состава. Ну и упаковочка симпатичная. Ранее, как я понимаю, он выходил в другом флаконе.
Тоник этот очень сильно и резко пахнет - химическим сладким, в принципе приятным запахом. Но лучше бы в нём было меньше отдушек и побольше полезных компонентов.
Теперь действие этого тоника. После нанесения я почувствовала жжение на коже лица. Через несколько секунд моя кожа покраснела. Было ощущение, что кожу просто сожгло. Через час покраснение прошло, но всё равно, если пользоваться им регулярно, я чувствую, что кожа лица истончится и будут сильнее виднеться капилляры и красноватый цвет лица.
В общем, раза три им попользовалась. Теперь не знаю что с ним делать - не хочу, и даже боюсь им пользоваться. Не хочу навредить своей коже (да кто ж хочет?)
Такая реакция странная, так как состав в принципе похож на большинство других тоников.
Время использования | три раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |