Отзыв: Тоник очищающий для всех типов кожи Особая серия - Обжигает!

Достоинства: скрылись за огромным минусом
Недостатки: сжигает кожу, агрессивный
Я тоником смываю маски, очищаю лицо по утрам и по вечерам перед нанесением вечернего ухода. Мне довольно надолго хватило моего хорошего тоника от Коры, захотелось чего-то нового, а искать какие-то особые продукты мне было недосуг. Поэтому следующий тоник (и, к сожалению, неудачный) покупался в гипермаркете Ашан при очередной закупке продуктов.

Покупая именно этот тоник от Особой серии, не возлагала особых надежд на него. Взяла только и-за большого объёма, соотношения цены и не ужасного состава. Ну и упаковочка симпатичная. Ранее, как я понимаю, он выходил в другом флаконе.

Тоник очищающий для всех типов кожи Особая серия фото

Тоник этот очень сильно и резко пахнет - химическим сладким, в принципе приятным запахом. Но лучше бы в нём было меньше отдушек и побольше полезных компонентов.

Тоник очищающий для всех типов кожи Особая серия фото

Теперь действие этого тоника. После нанесения я почувствовала жжение на коже лица. Через несколько секунд моя кожа покраснела. Было ощущение, что кожу просто сожгло. Через час покраснение прошло, но всё равно, если пользоваться им регулярно, я чувствую, что кожа лица истончится и будут сильнее виднеться капилляры и красноватый цвет лица.

В общем, раза три им попользовалась. Теперь не знаю что с ним делать - не хочу, и даже боюсь им пользоваться. Не хочу навредить своей коже (да кто ж хочет?)

Такая реакция странная, так как состав в принципе похож на большинство других тоников.

Тоник очищающий для всех типов кожи Особая серия фото

Знаю, что за такую цену ждать чего не приходится. Однако, история знает замечательный тоник по приятной цене.
Время использования три раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обжигает!

Хиппа
Да, уж, и правда, особая! Особо ядреная =(
Улыбоччка
Точно особая, жаль что в нехорошем смысле
Mary11111
может просто вашему типу кожи не подходит?
ЕленаБудденброк
не исключаю. Отдушка там резкая - может на её концентрацию такая реакция
Margo44
Печально
KSANTY
А зачем пользоваться аш 3 раза,если кожу жжет?
Ksusha30
Буду знать, уж пройду мимо.