Отзыв: Крем-гель для рук Рецепты бабушки Агафьи защитный - Для увлажнения рук - в самый раз
Достоинства: Приятный запах
Всем известно, как сильно пересыхает кожа на руках зимой. Для питания и увлажнения своих рук я пользуюсь кремом для рук Рецепты бабушки Агафьи защитный.
Данный крем приобрела в аптеке. Вот смотрю в России он стоит 30-40 рублей, я его покупала за 25 грн (что около 75 рублей). Но качество отличное.
Сам крем белого цвета с небольшим зеленоватым оттенком. У него приятный, ненавязчивый запах трав. Травы, входящие в состав снимают воспаление, способствуют регенерации клеток кожи, хорошо питают и увлажняют руки.
После намазывания кремом нет ощущения жирности кожи. Хорошо впитывается и кожа после намазывания мягкая, гладкая, шелковистая.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |