Отзыв: Серия средств для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения - Хорошо ухаживает за волосами, но вот от сечения помогает средне!

Достоинства: консистенция, приятно пахнет, в составе есть масла, облегчает расчесывание, разглаживает
Недостатки: дорого, не всем помогает при сечении кончиков
Всем доброго времени суток)
Расскажу свою историю использования данной серии средств для волос. У меня измученные утюжками и плойками волосы, и как вы понимаете вид у них немного уставший, да еще и сечение волос донимает. Я пробовала несколько разных средств и одними из них были как раз шампунь и бальзам Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения.
Мне эта серия очень понравилась, хотя с сечением волос она почти не справилась, но волосы от этих средств преобразились, стали блестящими, меньше пушились, то есть стали более гладкими. Стало легче расчесываться, волосы стали послушные.
Как средство по уходу за безжизненными волосами я рекомендую эту серию, но если вы боретесь только с посеченными кончиками, то может и не помочь.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошо ухаживает за волосами, но вот от сечения помогает средне!