Отзыв: Ski Safari: Adventure Time - игра для Android - Приятная игрушка с возможностью апгрейда

Достоинства: Яркая игра, подходит, когда устал
Недостатки: бессконечная
Эта игрушка из разряда, нажми кнопку, чтобы персонаж прыгнул вовремя. Конечно, управление там сложнее, но общий смысл таков.
Играем за Финна, персонажа из мультфильма "Время приключений", он должен скатываться с горы от лавины. По пути ему встречаются спутники, которые в этом помогают, например, можно проехать верхом на Джейке. Есть ежедневные задания, и задания, которые нужно выполнить в течение всей игры. Также можно апгрейдить как самого героя, так и его братьев по несчастью. По-мимо этого в магазине игры можно приобрести костюмы главному персонажу. За деньги, которые выручил в процессе прохождения, а не настоящие. Хотя если хотите, можно и потратить свои кровные. Локаций в моей версии игры (сколько их сейчас не знаю) 3. Розовое королевство сладости (мое любимое), зеленые таинственные горы и белое царство снежного короля. На разных локациях попутчики меняются, в соответствии с обстановкой, хотя есть и постоянные, которых можно везде найти.

Если бы там придумали сюжет - цены ей не было. А так бесконечная игрушка, пока не надоест.
Общее впечатление Приятная игрушка с возможностью апгрейда