Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника Дикая Слива - Большой выбор цветов и недорого!

Достоинства: не содержит аммиак, приемлемая стоимость, разнообразные цвета, минимальная затрата времени.
Недостатки: приходится покупать одноразовые перчатки, так как они не входят в комплект.

Сегодня в любом косметическом магазине можно приобрести любую краску для волос. Их там великое множество. Как говорится, на любой вкус и цвет. Но если у Вас аллергия на аммиак, входящий в состав красок, или Вы страдаете кожными болезнями, то могу посоветовать Вам оттеночный бальзам под названием “Тоника”. Я пользуюсь этим бальзамом уже третий год. Он мне очень нравится. На окраску волос уходит минимум 10 минут, максимум 30. Красила волос в такие цвета, как дикая слива, черный и шоколадный. После окраски волос приобретает насыщенный цвет. В состав бальзама входит экстракт белого льна. Этот экстракт делает волосы более шелковистыми и послушными. Волосы приобретают необыкновенный блеск и сияние. Не содержит аммиак. Минус в том, что приходится одноразовые перчатки перед окрашиванием покупать.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Большой выбор цветов и недорого!

ira
у них раньше набор цветов больше был
elenkam
Мама такой использует, результат неплохой. Да и цена тоже устраивает.
Добрая
Я в одно время только таким и пользовалась - доступно, есть выбор, быстро и качественно. +1
1920
Девушки, не надо красить волосы, вас матушка природа наградила единственным, уникальным, самым красивым цветом волос:) Не стоит портить их химией:P
За отзыв спасибо:)
Loko97
Спасибо за отзыв, у меня проблема - аллергия.Мало ,что кожная реакция (даже дорогие краски),но и процесс окрашивания очень мучительный (душет кашель).Попробую в этой серии найти свой тон.
SUBMARINA
Я позволила даже своей дочуре- подростку летом подкрасить волосы. До школы постепенно все смылось и волосы не испортили!
geroin_1
Пользовалась такой, результат понравился. Вот только кожа головы окрашивается, первые несколько дней это сильно в глаза бросается.
tatyana1980
Несколько раз покупала светлые тона.Дает приятный оттенок на мои светлые волосы. Очень хорошо влияет на волосы-как хороший бальзам.
Tasha05
раньше таким тоником оттеняла мелированные пряди, потом перестала им пользоваться,т.к.красить не удобно и смывается быстро