Отзыв: Книга "Полное собрание сочинений" - Артур Хейли - книги интересны описанием нюансов и тонкостей разных сфер(автомобилестроение, энергетика, гостиничное дело и других)

Достоинства: интересно, познавательно, увлекательно, на разный вкус читателя
Недостатки: нет, абсолютно нет.
Романы А. Хейли -это Занимательная, где-то приключенческая, где-то остросюжетная с обязательным любовным сюжетом художественная литература. Простая и интересная при чтении, но при этом, читая романы А. Хейли, не только проводишь приятно время, но и пополняешь свою копилочку знаний об особенностях деятельности человека во многих сферах деятельности от автомобилестроения, до политики и здравоохранения. Хейли, видимо, специально выискивает яркие и выразительные нюансы в каждой сфере:, например, для меня было новой была информация о дефиците электроэнергии в нашем промышленно-потребительском обществе(роман "Перегрузка"), или с удивлением читала о тонкостях ведения гостиничного дела, когда такие мелочи, как неубранная в холле газета, говорит о запущенности дел отеля (роман "Отель")

Эта литературу посоветовал нам преподаватель института по предмету Экономике. Но, т. к. это художественная литература, то ее всем будет читать очень интересно.
Вот часть нашего собрания сочинений на моей книжной полке, а две книги из этого собрания пока временно отдала знакомым для чтения.

Артур Хейли

Время использования более 20лет
Общее впечатление книги интересны описанием нюансов и тонкостей разных сфер(автомобилестроение, энергетика, гостиничное дело и других)