Отзыв: Несмываемый экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Аква уход" - Хороший кондиционер!

Достоинства: нет утяжеления,волосы здоровые мягкие
Каждая женщина мечтает о красивых, мягких и здоровых волосах, но в основном у большинства женщинах волосы то секутся или повреждены. Если хочешь иметь красивые и здоровые волосы надо за ними ухаживать, с чего можно начать ? Вы у меня спросите так я вам скажу дорогие мои, надо начать с несмываемого экспресс-кондиционера для волос одной из моих любимых фирм Schwarzkopf Gliss Kur "Аква уход".

Сам этот кондиционер для волос разработан специально для сухих, ослабленных и поврежденных так же утяжеленных волос. Сам экспресс-кондиционер очень удобно наносится, после использования волосы очень легко расчесываются и самое главное есть блеск на волосах. Сам кондиционер полностью оправдал мои надежды, на хорошее качество волос. Пользуюсь я это кондиционером уже как год или полтора, осталась очень довольна, так же я использую всю серию это шампунь, бальзам и несмываемый кондиционер, после использования всей этой серии по уходу за волосами есть изменения. Волосы стали здоровыми, сильными, не утяжеленными и мягкими, я очень довольна. Так что дорогие читательницы советую этот кондиционер, но лучше конечно использовать всю серию по уходу за волосами, вы точно не пожалеете. Удачной покупки дорогие читательницы этого прекрасного сайта отзывов!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший кондиционер!