Отзыв: Портативный ирригатор для полости рта Philips AirFloss HX 8281 - Полость рта защищена!
Достоинства: когда оценишь его удобство- не понимаешь, как жил без него раньше.
Недостатки: дороговат, польза. сразу не очевидна, требует разъяснения стоматолога или продавца.
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодняшний мой обзор касается очень удобного гаджета в уходе за полостью рта- это портативный ирригатор Philips Air Floss HX 8281.
Когда привыкаешь правильно ухаживать за полостью рта, становится очевидно, что щетки и пасты не достаточно. Существуют поверхности, куда щетка просто не проходит Между зубами чистят ершики, зубные нити и ирригаторы.
Нужен флосс для очистки межзубных промежутков мощной струей воды, которая подается из носика агрегата в течении одной секунды. В каждый межзубный промежуток по очереди ставится носик и вычищается струей воды.
Справляется даже с застрявшими косточками от малины, клубники и т. п.
Посередине приборчика имеется окошко для залива воды.
Одного заполненного резервуара хватает для обработки одного зубного ряда. Носик съемный, он сам и прибор продаются в отделах техники, где есть электрические зубные щетки.
Особенно рекомендован такой прибор тем у кого имеется скученность зубов, поставлены импланты, мосы, брекеты.
В общем, прибор прост до безобразия. Работает от сети, подзарядка где- то раз в неделю.
Из минусов могу отметить только то, что носик со временем забивается кальцификатом- как накипь в чайнике- и либо я его чищу тонкой иголочкой, а если не получается- покупаю новый. За год пользования это было однажды.
Справляется даже с застрявшими косточками от малины, клубники и т. п.
Посередине приборчика имеется окошко для залива воды.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Полость рта защищена! |
Но я почему то думала, что у него больше функций. т.е. получается, что он как альтернатива зубной нити и все?