Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - Любимые конфеты!
Скажу сразу, что я страшно люблю сладкое! Причем обязательно, чтоб это было что-то вкусненькое, а не просто сладкое!
С детства помню вкус щербета, который продавали на развес. Но сейчас я такого нигде не встречаю. Нашла в интернете рецепты щербета, но что-то лень заморачиваться. Так вот рошеновская «Коровка», точнее ее наружный слой, очень напоминает мне по вкусу этот щербет из моего детства.
Если конфеты «Коровка» свежие, то внутри они очень тягучие, как жидкая карамель. Поэтому стоит их осторожно откусывать, т. к. содержимое может оказаться у вас на подбородке J. Если же они уже немного полежали, то внутренняя часть как бы засахаривается и становится такой же, как и внешняя оболочка.
Вот, что пишет производитель о составе "Коровки":
сахар-песок, продукт сгущенный "Молс" (молоко обезжиренное, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, жир кондитерский, лактоза), патока крахмальная, масло сливочное, ароматизатор ванилин, идентичный натуральному, стабилизатор инвертаза.
А описывает их как: помадка из натурального молока и сливочного масла в молочном корпусе.
Попробуйте обязательно! Не пожалеете!
Общее впечатление | Любимые конфеты! |
Но сладкоежек это не остановит!;)
Нужно себе как-нибудь сделать подарок к чаю)