Отзыв: Шампунь для защиты окрашенных волос Fara Special Care "Закрепление цвета" - Обычный шмпунь за небольшие деньги.

Достоинства: Без красителей,качество,цена,натуральные масла и экстракты в составе.
Недостатки: Нет.
Обрадованная от сногшибательного эффекта бальзама-ополаскивателя для волос Fara с эффектом ламинирования, я поспешила в тот же магазин и решила взять себе той же марки, но другого эффекта шампунь, для защиты окрашенных волос Fara Special Care "Закрепление цвета", так как периодически подкрашиваю волосы.

Шампунь для защиты окрашенных волос Fara Special Care Закрепление цвета фото

Довольно простая и симпатичная упаковочка с объёмом 250 мл, хватает чтобы расспробовать нравится или не нравится вполне.

Шампунь для защиты окрашенных волос Fara Special Care Закрепление цвета фото

Шампунь российского производства и это очень радует, ведь качество шампуня действительно очень даже неплохое.

Шампунь для защиты окрашенных волос Fara Special Care Закрепление цвета фото

Пахнет он тоже прекрасно и ненавязчиво нежно, мне запах очень понравился.

Шампунь для защиты окрашенных волос Fara Special Care Закрепление цвета фото

Понравился мне он ещё и тем, что прекрасно пенится, хорошо промывает волосы и затем так же легко смывается.

Шампунь для защиты окрашенных волос Fara Special Care Закрепление цвета фото

Радует конечно и то, что он совершенно без красителей. В состав входят натуральные масла арганы, специальный полимер, который сокращает вымывание красящих пигментов, натуральный экстракт пчелиного маточного молочка и конечно же кондеционер, куда же бе него.

Всё это прекрасно совмещается и заботится о наших волосах.
Что же можно сказать о том, смываются ли на самом деле красящие пигменты с волос или нет, конечно же смываются, но не так активно.
Таким шампунем, пользоваться должны девушки особенно с рыжей шевелюрой)))
Ну, а как по мне, так я ему ставлю твёрдую 4 из 5, за качество и особенно цену. Всего 79 рублей.
Советую и вам попробовать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычный шмпунь за небольшие деньги.

Таня-Таня
дешево не значит плохо))
Верусик43
Это точно,давно в этом убедилась.
Lacrimosa7002
краска этой фирмы отвратительная, надеюсь, что шампунь действительно хорош