Отзыв: Книга "Восьмой грех" - Филипп Ванденберг - Архивы Ватикана покрыты мраком и тайнами

Достоинства: Сюжет
С творчеством писателя Филиппа Ванденберга я знакома уже давно, почти все книги этого автора мне нравятся, ну разве за исключением некоторых. Недавно в Клубе семейного досуга, была на книги довольно приличная скидка, четыре книги автора можно было купить всего за 72 гривны, правда они были в мягком переплете, конечно же я воспользовалась этим предложением и приобрела книги. "Восьмой грех" - это одна из четырех книг.

Вот как выглядит эта книга.

Книга Восьмой грех - Филипп Ванденберг фото

Оформление очень обычное, но ведь главное содержание, не так ли.
В этой книге рассказывается об одной из главной святынь - Туринской плащанице, на которой отпечатался лик Христа и остались следы крови. Неудивительно, что за этой реликвией ведется охота, больше всего в ней заинтересовано некое тайное братство, которое состоит из великих ученных, которые так и не добились больших успехов.
Как всегда в таких романах присутствует и любовная линия, на фоне грозящей им опасности влюбленные пытаются раскрыть это таинственное дело, главные преступники которого скрываются за стенами Ватикана.
Если вам нравится подобная литература, то наверняка вам понравится и эта книга, лично мне понравилось читать, так что советую к прочтению.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Архивы Ватикана покрыты мраком и тайнами

ken43431
ох ты ж мать честная… вот это обложечка :3
pofalex
Хочется почитать.
ir0081
Смахивает на "Код да Винчи". Нет?
apelsinka21
Да что-то есть общее
Amarok33
Я тоже сразу Дэна Брауна вспомнила.)