Отзыв: Турагентство "Путевка! распродажа туров" (Россия, Санкт-Петербург) - Понравилось!
Достоинства: 1. Профессионалы своего дела - учитывают все ваши пожелания 2. удобное расположение 3. приятные цены
Недостатки: не обнаружила
Собралась я в первый раз заграницу. Решила лететь одна, выбрала себе бюджетный Египет. Дальше встал вопрос о выборе турагентства, "Путевка" попалась на глаза "вконтакте", зашла на их сайт, присмотрела вариант, позвонила. Мне ответила очень милая девушка и пригласила к ним в офис. Я поехала. Находится в центре, недалеко от метро, быстро найдете и не перепутаете. Работает много менеджеров и в очереди сидеть не пришлось. Мне сразу показали, к кому я могу обратится.
Девушка задала мне стандартные вопросы: куда хочу, за сколько, что буду на отдыхе делать. Я : Египет, 25000, тусить. И вот, что меня удивило, она буквально за три минуты предложила мне три варианта, где все есть в отеле (и магазины, и ночные клубы, и рестораны). Я стала думать, что лучше... Мне и здесь помогли определиться с выбором. Девушка указала на отель после ремонта и с большим количеством молодежи. Заплатила я в итоге всего 20000 руб. Ну естественно отель был 5 звезд и все было включено. Я с радостью заполнила договор, отдала деньги, получила памятку о правилах поведения в стране и довольная отправилась домой. Через три дня приехала и забрала все свои ваучеры.
Туроператор - Пегас Туристик.
И знаете, чем все закончилось? мне безумно понравилось! Я за такие небольшие деньги отдыхала 7 дней в чудесном отеле. Все было на высшем уровне. Теперь всегда летаю через "Путевку"
Туроператор - Пегас Туристик.
Время использования | 7 дней |
Стоимость | 20000 ₽ |