Отзыв: Хлопья овсяные Дикси Геркулес - Дешево, средний помол, для ленивой овсянки на утро самое то.

Достоинства: дешевле чем другие виды
Недостатки: не нашла
Всем здравствуйте!
Прочитала в одной умной книге, что всю жизнь нужно каждый месяц прививать по 1 хорошей привычке. Решила начать с завтраков дома полезной кашей, а не пирожками на работе.

Так как варить с утра некогда, то решила заваривать себе овсянку. А со временем перешла на заваривание так называемой ленивой овсянки (с вечера насыпаю овсянку, добавляю фрукты и заливаю водой). В поиске тех самых я пробовала разных производителей, но всегда хочется подешевле. Недавно открыла для себя хлопья под маркой Дикси, покупая товары, выпущенные под маркой магазина смотреть на состав, в составе хлопьев указаны только сами хлопья, что радует что нет ничего лишнего. Коробка самая обычная, картонная, печально то, что как обычно коробка намного больше чем насыпано, поэтому хранить приходится всегда полупустую пачку, даже если ты только ее купил. В коробке стандартные 400 грамм (жаль что не делают больше). "Мусора" (крошки от шелухи или другой крупы или семечек) среди хлопьев не попадается.
Помол у хлопьев средний, не самый крупный и не самый большой. Производитель предлагает ее варить, но использую для ленивой овсянки, для нее они подходят, для просто заваривания не очень - нужно варить, а вот за ночь они успевают разбухнуть.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешево, средний помол, для ленивой овсянки на утро самое то.