Отзыв: Лампа светодиодная Smartbuy C37 Filament - Прекрасный холодный свет

Достоинства: Цена, яркий свет
Так получилось, что люстра в наше детской комнате по проекту отсутствует, а есть только две бра. После того, как поставили шкафы и внесли другую мебель, света стало совсем мало в комнате. А ведь это всё-таки детская, здесь должно быть обязательно светло и уютно. Поэтому решила купить лампочки максимальной мощности.

Лампа светодиодная Smartbuy C37 Filament фото

Выбрали, естественно, энергосберегающие лампы. Выбор фирм-производителей был очень велик, мы купили не очень дорогие лампочки, примерно средней ценовой категории. Производитель - Китай, в принципе я стала доверять уже этой стране, не раз брала хорошие и качественные вещи. Даже айфоны сейчас производятся в Китае.

Лампа светодиодная Smartbuy C37 Filament фото

Хоть и стоит надпись на упаковке - гарантия 2 года, нам выписали только на год. Ну да ладно, менять ещё такие лампочки не приходилось.

Дома вкрутили. Рядом в одной из бра стоит двухъярусная детская кровать и я. заправляя постель, почувствовала неимоверный жар, который исходил от этой лампочки. Такой себе мини-обогреватель. Хорошо что ночью, когда дети спят, свет выключен и перегреваться никто не будет. Но это, прошу заметить, мы же брали наибольшую мощность - 100 Вт, думаю, от лампочки меньшей мощности такого тепла исходить не будет.
В комнате стало очень светло, я больше предпочитаю холодный свет. Горят пока месяц, нареканий нет)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасный холодный свет