Отзыв: Лампа светодиодная Smartbuy C37 Filament - Прекрасный холодный свет
Достоинства: Цена, яркий свет
Так получилось, что люстра в наше детской комнате по проекту отсутствует, а есть только две бра. После того, как поставили шкафы и внесли другую мебель, света стало совсем мало в комнате. А ведь это всё-таки детская, здесь должно быть обязательно светло и уютно. Поэтому решила купить лампочки максимальной мощности.
Дома вкрутили. Рядом в одной из бра стоит двухъярусная детская кровать и я. заправляя постель, почувствовала неимоверный жар, который исходил от этой лампочки. Такой себе мини-обогреватель. Хорошо что ночью, когда дети спят, свет выключен и перегреваться никто не будет. Но это, прошу заметить, мы же брали наибольшую мощность - 100 Вт, думаю, от лампочки меньшей мощности такого тепла исходить не будет.
В комнате стало очень светло, я больше предпочитаю холодный свет. Горят пока месяц, нареканий нет)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасный холодный свет |