Отзыв: Лак акриловый глянцевый "Сонет" - хороший лак
Достоинства: блеск, качество
Недостатки: не нашла
Я любитель мастерить всякую всячину. Поделки, картины, фигурки, декупаж. При всё этом тяжело обойтись без акрилового лака.
У нас он дороговат и поэтому старалась обходиться без него. Но, когда готовила подарок для друга, хотелось что бы всё было идеально. Так что купила этот лак. В принципе он был средней цены по сравнению с остальными и я сомневалась в качестве. Но была приятно удивлена. В баночке цвет слегка перламутрово-мутноватый, это настораживало, но зря. При покрытии им абсолютно прозрачный. Просыхает не долго, даёт блеск, укрепляет изделие.
Немножечко присыхает крышечка, но я открываю норм сама, не смотря на то, что половину тюбиков сама открыть не могу. Разводов не оставляет. В общем мне понравился, теперь как то тяжело представить поделки без лака
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший лак |