Отзыв: Капли ушные Bouchara "Отофа" (Рифамицин) 2,6% - хорошее лекарство от отита (только по назначению ЛОР- врача)
Достоинства: качество
Недостатки: не отстирывается
Здравствуйте, сегодня речь пойдет о таком лекарственном препарате как "Отофа" (Рифамицин) 2,6% фирмы Bouchara. Для тех кто еще не в курсе - это ушные капли. Прошу прощения за фото, этикетка немного размокла и стерлась в процессе подогрева перед использованием.
Естественно на следующий день нас с малышом положили в больницу с диагнозом гнойный отит среднего уха. в ухе у ребенка в перепонке появилась дырочка, ее нужно было срочно лечить, для этого нам капали сначала диоксидином. И когда наша дырочка в ухе зарубцевалась. НО ВОСПАЛЕНИЕ ЕЩЕ ОСТАВАЛОСЬ, перешли на отофу. Эти капельки очень хорошо справились со своими обязанностями. Уже через 3 дня использования нас выписали домой.
Теперь немного опишу само лекарство. Отофа представляет из себя густоватую жидкость ярко оранжевого цвета. Кстати, при закапывание будьте осторожнее, отофа очень не хочет отстирываться от вещей.
Перед использованием ее необходимо немного разогреть. Я просто наливала в стакан теплой воды градусов 50 и клала в него бутылочку с отофой минут на 7.
Саму бутылочка сделана очень удобно, сверху надевается резиновый наконечник с крышечкой. И Капать удобно и закрыть можно.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошее лекарство от отита (только по назначению ЛОР- врача) |