Отзыв: Део-гель для женской возрастной интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудэр (Роса)" - Оказывает защитное действие, быстро устраняет раздражения на коже
Достоинства: Бережно ухаживает за интимной областью
Здравствуйте, гель для интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудэр" Роса, считаю не заменимым для каждой девочки. Сейчас конечно же очень много всяких средств по уходу за интимной гигиеной, лично я пользовалась только несколькими, не скажу конечно, что они мне не понравились ну и эффекта конечно я никакого не видела.
Остановилась именно на этом интимном геле так как сразу увидела результат, специально подобранный комплекс натуральных экстрактов предотвращает появление неприятных ощущений в интимной области и предотвращает зуд и жжение. Отлично выручает в поездках. Состоит из активных растительных ингредиентов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оказывает защитное действие, быстро устраняет раздражения на коже |