Отзыв: Маска-детокс для лица Faberlic Air Stream - ничего особенного и есть подвох после смывания
Достоинства: консистенция, приятная консистенция, не портит кожу
Недостатки: ничего особенного маска не делает, а цвет лица улучшается за счет остатков красной глины на лице
Почему-то у сетевой косметики не такое уж и большое разнообразие масок для лица (штук пять в баночках, и несколько в виде патчей).
А я большой любитель масок, особенно зимой. Выбирала-вибирала и вот что выбрала: маска-детокс на основе красной глины.
Чего только не обещает производитель нам, давайте смотреть картонную коробочку, в которой находилась баночка с маской:
- Обещанное питание кислородом мы никак не сможем проверить и визуально это не заметно.
- Сияние? нет, никакого сияния не появилось. Немного очистились поры, как это бывает от любой глиняной маски.
- Мусор клетках убирает? не знаю, у меня нет активных воспалений, которые бы нужно было лечить такой маской.
- Питает ли кожу? после маски кожа увлажненная, да.
- Улучшает и выравнивает ли цвет лица? А тут хитрость такая. Я смыла маску с лица, визуально на лице маски не осталось, цвет кожи и сама кожа как под тональным кремом - ровная! Но меня не проведешь, я взяла ватный диск и мицеллярную воду и сняла с кожи еще маску, вернее то, что от нее осталось:
Но давайте вернемся к упаковке. Вот такая стеклянная баночка:
Сверху защитная фольга:
А теперь про применение:
Я глиняные маски люблю наносить на слегка увлажненное лицо (термальной водой или можно вот таким спреем). Эту пробовала и на сухую очищенную кожу лица.
Маска наносится легко - из-за своей консистенции (как сметанка):
Вот так маска выглядит на лице только что нанесенная на кожу:
После 15 минут маска не трескается и выглядит вот таким образом:
Смыть маску водой просто, но на счет того какая чистота кожи сразу после смывания - читайте выше и смотрите фото с ватным диском.
И состав:
Итог: ничего особенно моей коже эта маска не дала, а подвох со цветом лица сразу после смывания меня умилил просто.
Буду ли я повторно покупать такую маску? Нет.
Советовать такую маску не буду, т. к. на рынке полно глиняных масок, которые действительно улучшают цвет лица.
- Питает ли кожу? после маски кожа увлажненная, да.
Но давайте вернемся к упаковке. Вот такая стеклянная баночка:
Сверху защитная фольга:
А теперь про применение:
Маска наносится легко - из-за своей консистенции (как сметанка):
Вот так маска выглядит на лице только что нанесенная на кожу:
После 15 минут маска не трескается и выглядит вот таким образом:
И состав:
Буду ли я повторно покупать такую маску? Нет.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ничего особенного и есть подвох после смывания |