Отзыв: Электровафельница Delta DL-12 - Вполне современная техника
Достоинства: Вес, внутреннее покрытие, таймеры
Недостатки: Короткий шнур.
Добрый день и пожелания доброго здравия всем читателям "Отзовика"!
Говорят, здоровье зависит от питания. Значит, все наши кухонные помощники именно на наше здоровье и работают:)))
Расскажу об электровафельнице Delta DL-12. Это уже вторая в моем хозяйстве. Первая, правда, на пенсию еще не отправлена, служит верой и правдой. Но вторая (подарок) тоже не лишняя. Вот и есть с чем сравнить - модель 15-летней давности и современная.
1) вес - Delta DL-12 намного легче, аккуратная, есть на ручке замок-фиксатор
2) на мой взгляд, две круглые вафли - это вам не одна квадратная :)) на старой вафельнице получается единица продукции, которую можно свернуть с начинкой в полноценную "трубочку с вареной сгущенкой". А тут только кругляши.
4) мощность тут, правда, меньше, но это не критично.
5) не надо смазывать поверхности при готовке
6) в инструкции есть новые рецепты выпечки
В общем и целом, новая электровафельница при опробировании зарекомендовала себя хорошо.
1) вес - Delta DL-12 намного легче, аккуратная, есть на ручке замок-фиксатор
4) мощность тут, правда, меньше, но это не критично.
5) не надо смазывать поверхности при готовке
6) в инструкции есть новые рецепты выпечки