Отзыв: Фильм "Пипец 2" (2013) - на любителя
Достоинства: Смешные герои
Недостатки: Все банально до ужаса.
Фильм "Пипец 2" это пародия на супергеройские фильмы. Честно сказать мне не очень нравятся подобные фильмы. Хоть это и комедия, но, посмотрев данный фильм, я утвердилась в своём мнении, что этот фильм на любителя и в это число я не вхожу.
Парочка супергероев, он и она, спасают город от разных преступников. В этот раз это Мажор с бандой разных преступников.
Сюжет банальный до ужаса, герои смешные это да. Но меня данный фильм не впечатлил, с трудом посмотрела до середины, а потом переключила канал. Порой думаешь для кого снимают подобные фильмы.
Конечно каждый фильм найдёт своего зрителя. Доброго времени суток и качественных фильмов.
Общее впечатление | на любителя |