Отзыв: Фруктовое пюре Агуша "Я сам!" - Удобно и вкусно!
Достоинства: Вкусное, удобно брать на прогулку.
Раньше в основном брали фрутовое пюре"Фруто-няня", но последнее время стали покупать "Агушу". Оно тоже вкусное и иногда, в период акции, получается намного выгоднее "Фруто-няни".
Баночные фруктовые пюрешки с определенного возраста у дочки не пользуются особой популярностью, потому что из банки ложкой надо еще достать пюре, а тут удобно - и дома, и на прогулке - крушечку открутил-закрутил и все готово.
Сейчас идет акция в "Детском мире"- вторая упаковка в подарок - поэтому в последнее наше посещение этого магазина - я взяла побольше, чтобы не переплачивать, срок годности хороший.
Дизайн упаковки яркий, сами видите. Вкусов достаточно. С бананом вот только принципиально не беру, потому что банан- практически единственный фрукт, который можно взять с собой на прогулку в кожуре))
В упаковке 90 грамм, достаточно, чтобы перекусить на прогулке илив качестве десерта.
Качество отличное, никаких претензий к пюрешке не имею.
Вкусно и удобно - если в двух словах!
Качество отличное, никаких претензий к пюрешке не имею.
Вкусно и удобно - если в двух словах!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобно и вкусно! |