Отзыв: Чай черный Lipton Royal Ceylon - Отличный ароматный чай в пакетиках!

Достоинства: Отличный, ароматный чай!
Добрый вечер, хочу оставить свой положительный отзыв по поводу именно этого чая, именно от него я в восторге уже третий день! Раньше приобретали чаи ароматизированные, в упаковках, но состав этих чаев не очень радовал, натурального в них ни чего не было, поэтому отошли и приобретать больше не стали, затем приноровились приобретать чай в больших упаковках и обычно брали по очень привлекательным ценам, узнавали акции в различных магазинах! Очень люблю и зеленый чай, поэтому на нашей кухне и черный и зеленый чай, и вот большая упаковочка черного чая закончилась, а по привлекательной цене больших упаковок по 100 пакетиков не было, поэтому мне приглянулся именно этот чай и решила взять на пробу, оказался очень вкусный чай, отличный аромат, крепкий, я люблю не крепкий, поэтому одного пакетика мне хватает на 3-4 применения, хотя и пишет производитель, что для разового использования, в упаковке 25 пакетиков! Теперь частенько буду его приобретать, пью этот чай с молоком, так как кофе противопоказано! Приобретайте, пробуйте и вы останетесь довольны!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный ароматный чай в пакетиках!

sigmachka
Иногда берем и липтон
lisochenko
Норм
mazu58
хороший чай и не дорогой!
Моцарелла
хороший чай, но больше люблю в пирамидках
JuliaMiR
Хороший чай, иногда покупаем ))
mariyalyubavina
не плохой ароматный чай
Теннаж
Беру иногда, хороший)
Елена-Спесивцева
Тоже иногда его употребляем!