Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold "Роскошный эффект" - Чесно говоря, абсолютно посредственная тушь !
Достоинства: Нет алоергической реакции ;
Недостатки: Склеивает ресницы !
Приветствую всех друзей и читателей сайта Otzovik.com !
В своем сегодняшнем отзыве, я хочу рассказать Вам об одном из своих последних косметических приобретений - туши для ресниц Oriflame Giordani Gold "Роскошный эффект" .
О продукции от фирмы Oriflame я знакома не по наслышке. Буквально на днях, я уже успела рассказать Вам о блеске для губ Oriflame The One Power Shine , который произвел на меня хорошее впечатление. Блеск полностью удовлетворил мои, так сказать, потребности : оказался абсолютно не липким, хорошо ложится на кожу губ, не скатывается, обладает приятным ароматом, имеет очень нежный, привлекательный оттенок, который отлично смотрится на губах, как днем, так и вечером .
И так, сейчас я познакомлю Вас с тушью для ресниц от фирмы Oriflame.
Данная тушь, как я уже успела отметить в самом начале своего отзыва, относится, можно сказать, к премиальной коллекции орифлеймовской косметики Giordani Gold. Данная коллекция отличается отличным качеством, шикарным, дорогим внешним видом упаковок, а также достатрчно высокой ценой. Для наглядности - цена данной туши для ресниц в каталоге - около 800 рублей ! К счастью, в каталогах очень часто проходят различные акции и скидки, благодаря которым косметику можно приобрести по более доступным ценам .
В данной туши, лично меня привлекло ее заманчивое и многообещающее название - "Роскошный эффект" .
Мне понравилось то, как была упакована наша тушь для ресниц. Здесь мы можем видеть вот такую каробку, выполненную из плотного глянцевого и достаточно плотного картона .
На поверхности данной коробки, можно прочесть всю интересующую информации о косметическом продукте :
Главной особенностью туши для ресниц "Роскошный эффект" является пушистая кисточка, которая, в свою очередь, имеет достаточно интересную форму .
Вот так, выглядит "рабочая" часть нашей туши для ресниц :
Далее, давайте подробно рассмотрим все возможности туши для ресниц Oriflame Giordani Gold .
Для начала, для большей наглядности полученной результата от использования туши, я хочу продемонстрировать Вам то, как выглядят ресницы абсолютно без макияжа :
Начнем по порядку.
Для начала, я расскажу Вам о плюсах .
В первую очередь, тушь для ресниц от Oriflame мне поравилась тем, что она не вызвала у меня никаких нежелательных реакций, в частности, аллергической. Данный факт, лично для меня, является огромным плюсом, так как у меня достаточно чувствительные глаза и мне частенько приходится отказываться от той или иной туши лишь по данной причине .
Также мне понравилась стойкость туши, а также тот факт, что она практически не осыпается, даже если носить ее практически с самого утра до позднего вечера .
На этом, собственно, плюсы нашей туши для ресниц и заканчиваются .
А теперь, пришло время поговорить о минусах, которые, к моему огромному сожалению, оказались достаточно весомыми .
Минус туши я заметила буквально с первого маха кисточкой по ресницам - тушь достаточно плохо разделяет реснички, следствием чего является то, что ресницы буквально на глазах, начинают склеиваться. Стоит отметить то, что данная тушь практически не образовывается комочков, что, конечно же является плюсом, а не минусом. Единственное, если красить ресницы в несколько слоев, то, к сожалению, на ресницах может прослеживаться парочка не очень красивых комочков .
Вот так, собственно, выглядят ресницы, накрашенные данной тушью :
Для большей наглядности нашего результата, представляю Вам коллаж с фото "до" и "после" использования туши для ресниц "Роскошный эффект" от Oriflame :
Подводя итог всему вышесказанному, могу сказать лишь то, что данная тушь меня сильно разочаровала, так как я расчитывала и надеялась на более удачный эффект. К сожалению "роскошного эффекта" на своих ресницах я абсолютно не заметила. Более того, я считаю, что данная тушь абсолютно не стоит своих денег, даже не смотря на то, что я ее купила со скидкой, всего за 400 рублей ! За такие деньги можно приобрести более достойный продукт, например, эта тушь .
И так, сейчас я познакомлю Вас с тушью для ресниц от фирмы Oriflame.
Вот так, выглядит "рабочая" часть нашей туши для ресниц :
Начнем по порядку.
Для начала, я расскажу Вам о плюсах .
На этом, собственно, плюсы нашей туши для ресниц и заканчиваются .
Вот так, собственно, выглядят ресницы, накрашенные данной тушью :
Год выпуска/покупки | 2015 |