Отзыв: Шампунь Чистая линия "Фитобаня" - Решила вернутся к Чистой Линии!

Достоинства: эффект неплохой, цена, приятный аромат, удобная большая упаковка, щадящий состав, качество в целом
Недостатки: есть нюанс в составе
Доброе время суток, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!

В одно время я регулярно пользовалась шампунями от ТМ «Чистая Линия». Покупала все время разные! Но, потом заметила, что эффект от применения слабенький, или правильнее сказать обычный, а точнее ничего необычного! Да и поднадоел, уже хотелось что-то новое попробовать. Длительное время я не покупала шампуней этого производителя. Но, тем не менее, за их продукцией, а особенно за новинками я всегда наблюдала. И, вот однажды увидела новый шампунь «Фитобаня». Заинтересовал меня он… Решила купить на пробу… Тем более, что продукция «Чистая Линия» всегда отличалась невысокими ценами…

Вот такую вот большую бутылку шампуня я приобрела.

Шампунь Чистая линия Фитобаня фото

Упаковка достаточного красивого дизайна, типичного как для данного производителя.

Конечно в продаже была бутылка и поменьше, но я посчитала, что выгоднее покупать большую: и экономно, и дольше хватает))

С обеих сторон есть информация о данном шампуне.
К примеру, написано, что шампунь предназначен для всех типов волос, или он же универсальный

Шампунь Чистая линия Фитобаня фото

Написано, также, что 80% травяной отвар… Ммм-да)) Хотелось бы верить)))

Бутылка содержит 400 грамм шампуня

Шампунь Чистая линия Фитобаня фото

Сверху на открывающейся крышке есть название производителя

Шампунь Чистая линия Фитобаня фото

Ну а сам шампунь имеет типичный зеленый цвет и приятный аромат.

Шампунь Чистая линия Фитобаня фото

Консистенция – средняя. Налила я капельку шампуня на руку, растекаться он начал не сразу. В аромате доминируют хвойные нотки, но также хорошо ощущается цветочный запах.

Не знаю, как там, на счет бани?! Или банного эффекта?! Но моим волосам данный шампунь очень и очень понравился!!!

Во-первых, шампунь отмывает волосы хорошо, не оставляя мыльного ощущения или жесткости.

Во-вторых, он оставляет после себя приятный аромат, который, постепенно, выветривает.
В-третьих, волосы легко расчесываются. Лично у меня, далеко не после каждого шампуня волосы поддавались расчесыванию. Бывали настолько запутанными, что сложно было привести в порядок.

В-четвертых, волосы стали мягкие, нежные, шелковистые, гладенькие, и как мне показалось, появился заметный объем!

Ну и наконец, волосы приобрели легкий естественный блеск.

Вот, по-моему, и перечислила плюсы.

Кстати, стоит этот шампунь – 34 гривны, примерно, 95 рублей. Цена – доступная!!!

Кончено, я не могу не отметить минус, он один, но все-таки есть!
Состав данного шампуня более-менее щадящий, НО там есть лаурел сульфат натрия, и, причем идет под №1. А этот, компонент, как известно, далеко не благотворно влияет на волосы!!

Но, тем не менее, в остальном у меня претензий нет! Хороший, бюджетный шампунь, который нравится моим волосам!

Спасибо за внимание!
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Решила вернутся к Чистой Линии!

oksanapavlik1
Хороший шампунь, у моего мужа только от него нет раздражения кожи головы, хотя сама я не пользуюсь.
Аллабама
У Unilever вообще хорошая продукция.
Да, проверено))
AnYuToChKa KyKsO
пользуюсь периодически
Анна-К
я после длительного перерыва решила купить. тем более новинка)
minoekaterina
Пользовалась как-то шампунем Чистой линии, но вызвал раздражение, отказалась. А потом узнала, что Юнилевер проводит агрессивную политику в сфере тестирования своей продукции на животных, отказалась от их товаров вообще. Причем этой корпорации принадлежат не только косметические марки, но и некоторые бренды пищевой промышленности и пр.
Анна-К
Идеальных производителей нет! Мы знаем, лишь то, что нам разрешают знать! Это может и правда, а может и конкурентная атака!
minoekaterina
А вот понюхать было бы интересно - люблю хвойные запахи
Анна-К
а запах очень даже приятный
Nikolas15
тоже покупала его
Ksusha1503
Очень классный шампунь, волосы после него бомбезные!
Анна-К
Да, я это тоже заметила)
kareliya
Мне бы наверное такой аромат понравился бы)
Omgmaksik
Хороший шампунь, жена таким пользуется!
Да, качество нормальное!
b-rainbow
а мне вот не подошел!… А жаль )
Анна-К
Это нормально… каждому свое)
terratina
мне не подходят такие дешевые шампуни…
Анна-К
А у меня был опыт использования дорогих! Ничем не отличаются от дешевых аналогом, а в некоторых случаях и хуже!Одна реклама! Жалею, что переплачивала!
terratina
ну, зачем вы так резко!!Не нужно так яро защищать этот шампунь, это всего лишь шампунь, а не родственник)). Это же мое мнение. Я пользуюсь только Хэдэном, от именно таких "Чистых линий"у меня появляется перхоть, и волосы как солома. И они - дорогие шмпуни, Отличаются от дешевых аналогов. Просто Вам подошел данный шампунь. Многим не подходит, Не нужно прям так отстаивать свой Отзыв. Ну, вы даете.)))Мне смешно на самом деле…Рассмешили.
Анна-К
Я не защищаю этот шампунь! Я так же как и вы написала свое мнение :) Я автор этого отзыва, потому написала все честно, так как испытала это шампунь на своих волосах! Как-то так!
selinochka
все вы правильно пишете, я тоже дурочка стыдилась, мол, такую дешевку покупаю, что на себя денег жалко что ли, скупала брелил, бонакур, пол митчел,экослайн- никакой разницы не увидела!за те же деньги я бы купила годовой запас ЧЛ на любой вкус
selinochka
фу, еще не хватало подсесть на хедн-шолдерс, дерматологи вообще против него категорически, не верьте рекламе) у вас теперь от любого шампуня будет перхоть
Sennata
Хорошо, что возвращение оказалось удачным
Да, вполне!
Alexter
Не смогла подружиться с этой маркой
Анна-К
Все это очень индивидуально.
Alexter
С этим не поспоришь
selinochka
Люблю Чистую Линию, что-то подходит, что-то не очень, но в целом впечатления положительные
LadyMystery
Классный, мне подходит