Отзыв: Воздушный рис Дансония - ну очееень вкусненько!

Достоинства: Читайте отзыв
Недостатки: Читайте отзыв
Добрый вечер отзовчане.

Каждый раз заходя в магазин за продуктами (а это ежедневно), всегда хочется чем нибудь вкусненьким порадовать своего старшего сыночка (4 года почти)., маленькому просто еще нельзя в силу своего возраста(9 месяцев). Сейчас на полках со сладостями чего только нет, всевозможные конфеты, ломтики, и т. д. Но не все они полезны для здоровья деток, состав не у всех идеален.

Я давно уже нашла вкусность которая устраивает моего кроху и не только, мне тоже очень нравится, да и каждый в семье рад всегда попробовать ее, это воздушный рис "Дансония". Раньше я брала стаканчики с этим рисом, но как то стала замечать что сироп которым рис облит как то горчит, я перестала его покупать.

Некоторое время спустя в магазине "Магнит" я увидела привлекательную упаковочку с воздушным рисом "Дансония". Что меня привлекло это то, что рис внутри рассыпчатый, а не как в стаканчике слипшийся. Стоимость данного продукта всего 19 рублей. Попробовав 1 раз, покупаю постоянно. Рис очень вкусный, в карамели, очень хрустящий, можно есть по одной рисинке, но мой сыночек насыпает в какую нибудь кружечку и ложечкой кушает, ему нравится еще все это запивать чаем. И правда вкусно. Продукт натуральный и не содержит добавок. Один минус, если сразу упаковочку не съесть и не закрыть ее, то рис набирается влаги и слипается. Но у нас упаковка не задерживается.
Если увидите такой рис обязательно попробуйте.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление ну очееень вкусненько!