Отзыв: Пельмени Мороз "Бийские традиции" - Настоящие домашние пельмени.

Достоинства: натуральный состав, вкус, запах, качество продукта
Доброго времени суток!
Пельмени - такой продукт, который постоянно присутствует в моем холодильнике. Так сказать, на всякий случай, когда нет времени что-то приготовить.

Каких мы только пельмений не пробовали, то одно не нравится, то другое.
В магазине случайно наткнулась на пельмени "Бийские традиции" (г. Бийск, Алтайский край), кто-мне говорил, что это хорошие пельмени. Ну я и купила на пробу, тем более стоят они не дешево, за пачку 0,9 кг - 280 рублей.
Упаковка обычная, в спокойных тонах, на оборотной стороне - прозрачная (можно посмотреть пельмени).

Пельмени Бийские традиции фото

Состав тоже хороший (натуральный), без сои и ГМО.

Пельмени Бийские традиции фото

Пельмени очень вкусные, напоминают домашние. Я считаю, что это продукт высокого качества.
Они не развариваются, не жирные, сок не вытекает при варке, сочные, тесто тонкое, пахнут мясом, их приятно есть!
На вид тоже красивые - настоящие.

Пельмени Бийские традиции фото

Пока это первые пельмени, которыми я очень довольна и готова порекомендовать! И пока только они занимают заслуженное место в моем холодильнике!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Настоящие домашние пельмени.

kat34
у нас всегда есть пельмешки в холодильнике на всякий случай, но сейчас редко найдешь по настоящему вскусные
Elena20
согласна.
Фисташковая
Ох, как вкусно!) Слюнки потекли…
Sundari
Блииин, как давно пельмени не ела! Захотелось, такие аппетитные) Но в Москве таких не видела.
LyubaGrom
я прочитала "Дед Мороз", а не "Мороз" )))
Elena20
значит уже вовсю новогоднее настроение)))
LyubaGrom
точно)
мама Зои
Отличный состав и выглядят достойно.
Gerbera-I
Выглядят аппетитно)
zolotaia
Аппетитные пельмешки!!!Как раз собираюсь накрутить фарш и налепить домашних пелемешек)
Dominnnika
сейчас тяжело найти вкусные пельмени)а эти аппетитные
ElenaX29
Записала название, завтра куплю)
ВалериЖыскарДест
это подделка под пельмени "Бийские" ,опять Меленка ,опять фуфлыжники воспользовались раскрученным брендом и пытаются этим воспользоваться [ссылка удалена модератором]
Милош
когда только начали продавать-были вкусные! только что сварила "бийские традиции",такое впечатление, что в тесте вместо муки крахмал, расплылись по кастрюле, мясо-тоже не фонтан, воняет хряком! Больше не подойду к этим пельменям!как не стыдно такое продавать…