Отзыв: Фильм "Игра с огнем" (2015) - Она была слишком самонадеянна!
Достоинства: непредсказуемая глупость создает интригу сюжета
Недостатки: разовый фильм
Ожидала я посмотреть любимый жанр, детективчик, а это оказалось такое испытание для нервов! Глупость и слепота главной героини просто зашкаливала! Сил не было всё это наблюдать, и досматривала я до конца этот сериал только из банального любопытства, а чем же закончится гнусная история безбашенной любви.
Поэтому предупреждаю, нервы зрителям главная героиня потреплет изрядно, и своей наглостью, и безрассудностью, и нелепыми поступками. Кажущаяся предсказуемость фильма обернулась совсем неожиданным поворотом событий, так что смотреть всё же интересно.
Героя-любовника Влада играет Александр Нахабцев, который подобной ролью уже засветился в фильме «Погоня за тремя зайцами», где он играл злодея-брюнета. Видно, у актера вырисовывается вот такое амплуа.
А в целом этот мини сериал позволяет о многом поразмышлять и прийти вместе с главной героиней к определенным выводам, какова цена роковой любви дочери для её родителей, которые взвалили на свои плечи все последствия её глупости. Только "слепая" страсть на всё это глаза закрывает.
Готовы сжимать кулаки и исторгать благородный гнев? Тогда смотрИте! Такой вот неспокойный фильмец!
Общее впечатление | Она была слишком самонадеянна! |