Отзыв: Эмульсия для лица Garnier "Живительное увлажнение" - Совершенно не подходит для жирной кожи

Достоинства: пробник
Недостатки: жирная кожа, не впитывается, ощущения не умытого лица
Продолжая разбор косметических средств, а именно пробников я обнаружила еще одно средство от Garnier - эмульсия для лица Garnier "Живительное увлажнение" Тусклая кожа. В моей косметичке обнаружилось два пробника данного средства.

Эмульсия для лица Garnier Живительное увлажнение фото

Объем пробников небольшой 1,5 мл., но на то, чтобы попробовать в принципе достаточно. Два пробника на два дня.

Эмульсия для лица Garnier Живительное увлажнение фото

По консистенции эмульсия плотная.

Эмульсия для лица Garnier Живительное увлажнение фото

Попробовала я данную эмульсию вечером после душа, одного пробника хватает на лицо и подбородок. Эмульсия очень жирная, но в то же время распределяется очень плохо, сразу же после применения ощущение жирности кожи, как будто маслом намазали, эмульсия не впитывается. Ночью, во время сна, эмульсия так же не впиталась, проснулась с ощущением очень жирной кожи, я думаю, если использовать данный продукт под макияж, то он потечет. Так же имеется жирный блеск, а может это эффект сияния кожи, ведь на этикетке указано, что эмульсия для сияния кожи. Второй пробник наносить на лицо не буду, попробую сделать маску для ног из него, ну не выкидывать же его. А так продукт не советую к приобретению.
Время использования 1 рза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Совершенно не подходит для жирной кожи

BellaSan
В последнее время как-то не очень нравится продукция от Garnier
mn4ka
пробовала разок - не понравилось. хотя Гарньером регулярно пользовалась
sakura9
может быть просто это средство для сухой кожи)
Raspi
Возможно, на пробнике об этом ничего не сказано