Отзыв: Шампунь для волос с комплексом масел Estel Q3 - Пользуюсь сама, очень довольна! Он мне подходит! Приятная серия по уходу за волосами!
Достоинства: Волосы гладкие, блестящие, цвет преобразился!
Недостатки: Подойдёт не всем типам волос
Estel-у красоты есть имя!
Попробовав в первые этот шампунь я не заметила особого изменения! Но постоянно используя его в течении месяца волосы стали поддерживать естественный блеск, они стали очень гладкими и даже мой окрашенный цвет волос преобразился!
Дам небольшой совет: этот шампунь подойдёт не всем! Он не подойдёт волосам склонным к жирности!!! Потому что масла ещё сильнее придадут эффект жирности! Так же этот шампунь не подойдёт для вьющихся или кудрявых волос, потому что для этого типа есть другая подходящая серия!
Когда я использую этот шампунь я наношу обязательно бальзам на кончики и ещё я сушу волосы феном, чтобы был заметен эффект! Потому что чешуйки закрываются и лишь за счёт этого они очень гладкие и блестят!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пользуюсь сама, очень довольна! Он мне подходит! Приятная серия по уходу за волосами! |