Отзыв: Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher - Нет ни особых плюсов, но и ни каких минусов.

Достоинства: Приятный запах, легкий способ применения
При очередном заказе в интернет - магазине Yves Rocher, мне как обычно предложили за мой заказ выбрать бесплатный подарок. Я давно смотрела на этот уксус, но ни как не решалась заказать, а тут появилась такая возможность, бесплатно его получить и я естественно воспользовалась этой возможностью!!

Упакован он конечно интересно, точнее бутылочка вроде бы обычная, но вот крышечка придает какую-то изюминку ))

Вот кстати и крышечка ))

Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher фото

На бутылочке очень много, самой разнообразной информации, и состав и применение и все т. п...

Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher фото

О самом эффекте от использования уксуса ничего сказать не могу, так как я его не увидела. Волосы у меня в нормальном состоянии они и так блестели, не могу сказать что появилось какое-то супер сияние. У уксуса приятный запах, на волосах он держится не долго. Волосы у меня мягкие, после уксуса жестче не стали, может стали чуть мягче, но не уверена. В общем мне этот уксус ничего плохого не сделал, но и хорошего тоже. Выводы делайте сами, может он кому-то он и помог обрести блеск волос )))
Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нет ни особых плюсов, но и ни каких минусов.

sanj
Главное не навредить ! (прям как врач сказал)
leto-da
отличная штука - пользуюсь такой
ALLLISSSA
Интересно. Обычным уксусом иногда ополаскиваю, а малиновым пока не пробовала)
нина кожемякина
тогда по сути он Вам был и не нужен
latino14
Получается что так )