Отзыв: Уголь активированный "Уралбиофарм" - Доолжен быть в каждом доме.
Достоинства: доступный, многофункциональный
Недостатки: не обнаружила
У активированного угля очень много направлений. По мимо того, что он выступает в роли препарата, так же его можно использовать и как фильтр. Как для самогонки, так и хорошо его брать с собой в поход.
Вообще я считаю, что ему нет замены. После отравления, его хорошо пить, при диарее.
Взяв с собой в поход активированный уголь, можно не беспокоиться, когда закончится запас воды. Можно смело с помощью него фильтровать воду.
Помню мы в детстве его просто так жевали, так как нам нравился его вкус. Ну и соответственно за это же были наказаны родителями.
Так же его перед приемом алкоголя пьют, говорят, что на следующий день, точнее утро намного легче. Я на себе не проверяла
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2015 |