Отзыв: Витамины Actavis "Неуробекс" - Назначили при невралгии и боли в спине, а действие заметила в другой области
Достоинства: реально работает
После жуткой боли в области сердца пошла к врачу, где мое состояние боли и невозможности вдохнуть связали с позвоночником (искривление и прочее), назначили мне курс лечения.
♥ Врач мне назначил Нимегезик, он же Аффида (позже напишу про него) нанесение мази и Меновазина на спину и внутрь пить витамины группы В. Было прописано другое средство, но как более дешевый аналог я приобрела именно Неуробекс.
♥ Неуробекс - это комплекс витаминов группы В, а именно B1, B6 и B12.
Я купила сразу большую баночку на 150 таблеток. Это крошечные гламурно-розовые таблетки. Глотаются запросто. Таких маленьких я ранее не встречала еще. По 1 шт. в день.
Цена тут мега-низкая, я одну из последних пачек в городе забрала по такой цене (старый завоз, видимо).
♥ В отношении всего лечения-уже дней через 5 я забыла о своей проблеме, но курс буд 10 дней-продолжила лечение.
♥ Через недели 2 я поняла что волосы мои стали быстрее расти!!! У меня катастрофически медленно растут волосы. А тут я прям удивилась. Но все же не связывала с витаминами. А на днях решила написать о них отзыв и посмотрела другие отзывы и инструкцию. А ведь и вправду в тот период приема витамин я была спокойнее, волосы быстрее росли.
Препарат назначается при невритах, неврозах, перефиричных параличах, вегето-сосудистой дистонии, астении, ОСТЕОХОНДРОЗЕ, различных полионевритах, алкоголизме, различных интоксикациях а так же в комплексной терапии при АЛЛОПЕЦИИ, дерматитах, герпесе и прочих заболеваниях.
Выделила большими буквами Остеохондроз и Аллопецию не случайно, так как именно для спины и волос этот препарат оказался мне очень полезен.
Многие говорят что помогает коже избавится от проблем с акне и другими заболеваниями кожи. У меня таких проблем нет, но судя по всему-препарат реально работает.
С сегодняшнего дня планирую принимать снова. И да, они безопасны. Но следует проконсультироваться у врача (не могу не написать)))), или прочитать предварительно хотя бы инструкцию и противопоказания-не без этого.
♥ Неуробекс - это комплекс витаминов группы В, а именно B1, B6 и B12.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Назначили при невралгии и боли в спине, а действие заметила в другой области |