Отзыв: Витамины Actavis "Неуробекс" - Назначили при невралгии и боли в спине, а действие заметила в другой области

Достоинства: реально работает
После жуткой боли в области сердца пошла к врачу, где мое состояние боли и невозможности вдохнуть связали с позвоночником (искривление и прочее), назначили мне курс лечения.
♥ Врач мне назначил Нимегезик, он же Аффида (позже напишу про него) нанесение мази и Меновазина на спину и внутрь пить витамины группы В. Было прописано другое средство, но как более дешевый аналог я приобрела именно Неуробекс.

♥ Неуробекс - это комплекс витаминов группы В, а именно B1, B6 и B12.
Я купила сразу большую баночку на 150 таблеток. Это крошечные гламурно-розовые таблетки. Глотаются запросто. Таких маленьких я ранее не встречала еще. По 1 шт. в день.

Витамины Actavis Неуробекс фото

Цена тут мега-низкая, я одну из последних пачек в городе забрала по такой цене (старый завоз, видимо).

Витамины Actavis Неуробекс фото

♥ В отношении всего лечения-уже дней через 5 я забыла о своей проблеме, но курс буд 10 дней-продолжила лечение.

♥ Через недели 2 я поняла что волосы мои стали быстрее расти!!! У меня катастрофически медленно растут волосы. А тут я прям удивилась. Но все же не связывала с витаминами. А на днях решила написать о них отзыв и посмотрела другие отзывы и инструкцию. А ведь и вправду в тот период приема витамин я была спокойнее, волосы быстрее росли.

Препарат назначается при невритах, неврозах, перефиричных параличах, вегето-сосудистой дистонии, астении, ОСТЕОХОНДРОЗЕ, различных полионевритах, алкоголизме, различных интоксикациях а так же в комплексной терапии при АЛЛОПЕЦИИ, дерматитах, герпесе и прочих заболеваниях.

Выделила большими буквами Остеохондроз и Аллопецию не случайно, так как именно для спины и волос этот препарат оказался мне очень полезен.

Многие говорят что помогает коже избавится от проблем с акне и другими заболеваниями кожи. У меня таких проблем нет, но судя по всему-препарат реально работает.

Витамины Actavis Неуробекс фото

С сегодняшнего дня планирую принимать снова. И да, они безопасны. Но следует проконсультироваться у врача (не могу не написать)))), или прочитать предварительно хотя бы инструкцию и противопоказания-не без этого.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Назначили при невралгии и боли в спине, а действие заметила в другой области

ShokoladkaCikita
Надо же, не дорогое, а действенное!
Anjelik
не болейте!
sos88
Мне их назначали для поддержания сердечной деятельности
18nafochka
Здоровья тебе крепкого моя хорошая! Отзыв поддержу, невралгия спины была раз несколько, это не описать словами…Тоже выписывали, действительно хороший препарат!
darina31
а что вам прописали?
18nafochka
Нимегезик как болеутоляющее, неуробекс вот эти самые, плюс витамины В кололи 5 дней. Это все в комплексе выписывал исключительно врач
lyudasik
о, точно, только я вместе нимегезика купила другой, аналог. Фармацевт предложила
18nafochka
а и мазь еще…не помню только название
marusia37br
Отлично! Как раз мои проблемы лечат!
allo4katarasenko
Ничего себе, такие супер-таблеточки, помогают избавиться от многих проблем.
lyudasik
главное в комплексе все делать
INastasia
Так так, мне надо, внешний уход это хорошо, а внутренний тоже надо
lyudasik
да, ты права, внешне это кратковременный эффект. Если внутри все ок, то волосы и так будут красивыми и здоровыми
aquarell
когда-то покупала тип "витамин для волос" дык там тоже если почитать состав - просто витамины группы В)
innagreba
Спасибо за отзыв. Попробую воспользоваться вашим методом. У меня та же ситуация. Боли и невозможность дышать от остеохондроза, этот диагноз мне поставили летом. Начали лечить, вроде прошло. Через 3 месяца стало еще хуже, даже скорую пришлось вызывать. Опять лечили. Но периодически боли есть, особенно когда на левую сторону ложусь.
lyudasik
о, это оно! Тоже, на бок ложилась и выла от боли. Аффида (нимегезик) или ибупрофен даже, мажь спину и место боли-ребра Меновазином, и эти витаминки. И так 5 дней с обезбаливающим. А меновазин можно дольше и витамины тоже-так мне назначили. Еще мазь какая-то была… если вспомню-напишу. Ну около 50 грн стоила, у меня тогда не было, я и не купила.
snejana1993
Мне прямо захотелось купить это средство)
Sennata
Какой эффективный и не дорогой препарат!
Маркиза7
хороший препарат
Теннаж
Интересно, нужно обязательно, на себе испробовать!)
AlenushkaV
Тоже назначил семейный врач Нимесил и эти витамины,так как у меня невралгия и что-то с тройничным нервом. Надеюсь поможет.