Отзыв: Сыворотка для ресниц Oriflame Hyper Stretch - не чего осебеного.
Достоинства: Не дает раздрожения глазам.
Недостатки: Не какого эффекта.
Здравствуйте. Хочу вам рассказать про кондеционер для ресниц. Что я им пользовалась на протяжении нескольких месяцев.
И хочу вам сразу сказать, что это просто пустая трата денег . Не какого результата я не увидела на своих ресницах. Какие они были такими и остались. Тюбик маленький, наполнитель прозрачный, гелеобразный даже можно сказать житковатый.
Кисточка очень тонкая не удобная в применении. Нет не какого ароматизатора. Флакон с кондеционером очень маленький, всего 3,5 миллигра . Дизайн у флакончака привлекательный, но как уже говарила очень маленький. И ещё склееваются ресницы, не приятное ощущение. Стоимость этого средства : сто восемдесят рублей .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не чего осебеного. |