Отзыв: Сериал "Инквизитор" (2014) - Ох, и интэрэсно чукчи пляшут
Достоинства: Интрига с большой буквы, актерский состав, очень интересно
Недостатки: Много героев погибает
Я обожаю сериалы с закрученной интригой, но таких, к сожалению, очень мало.
Недавно наткнулась на данный сериал, завлекло то, что сценаристом является Олег Егоров (писал сценарий к сериалу "Вепрь").
Сюжет рассказывает о выдуманном городе Мельбурге (рядом с финнской границей). В городе происходит череда жестоких убийств влиятельных людей. Кто-то с жестокость инквизитора убивает людей и оставляет у трупа надписи на латыни из XXII главы откровения.
За расследование берется частный детектив Наталья Серебрянская и с каждой серией Вас будет все сильнее затягивать... и не отпустит до последней минуты.
В сериале задействовано много уважаемых актеров: Виктория Исакова, Александр Лыков, Константин Лавроненко, Виктор Вержбицкий, Андрей Смоляков, Николай Козак и т. д.
Александр Лыков играл хорошо, был похож на своего героя из сериала "Версия".
Николай Козак обычно играет очень "пафосных" героев, но здесь очень хорошо сыграл обычного человека и мне понравилось.
Серий всего 12 и смотрели мы их всей семьей три вечера подряд, от сериала невозможно оторваться, подозреваешь практически каждого, но угадать кто именно маньяк очень сложно, сначала все сводят к одному герою, потом к другому.
Советую посмотреть данный сериал, интрига вас не отпустит!!!!
Александр Лыков играл хорошо, был похож на своего героя из сериала "Версия".
Советую посмотреть данный сериал, интрига вас не отпустит!!!!
Общее впечатление | Ох, и интэрэсно чукчи пляшут |