Отзыв: Отбеливающие полоски для зубов Crest 3D White Whitestrips Advanced Vivid - Белоснежная улыбка в домашних условиях.

Достоинства: Отбеливает ваши зубки в домашних условиях.
Недостатки: главное не передержать по времени, чтобы не пострадала эмаль.
Отбеливающие полоски для зубов Crest 3D White Whitestrips Advanced Vivid я попробовала впервые. Очень давно хотела их приобрести.

Прислали мне их родственники из-за границы. Сначала было боязно наносить их на зубы, боялась, что "вдруг облезет зубная эмаль" или "вдруг зубы станут более чувствительными".

Наносить их оказалось очень легко, смешно и прикольно. В упаковке две полочки на верхнюю и нижнюю челюсть (их наносим единоразово). Они легко прилипают к зубам.

Отбеливающие полоски для зубов Crest 3D White Whitestrips Advanced Vivid фото

Отбеливающие полоски для зубов Crest 3D White Whitestrips Advanced Vivid фото

Отбеливающий эффект действительно стал заметен через три дня (как обещает производитель). После нанесения полосок был странноватый привкус во рту, но я сразу бежала полоскать рот. В целом, нормально, и главное в домашних условиях, не нужно идти к стоматологу, платить деньги за чистку и отбеливание.
По инструкции эти отбеливающие полосочки нужно держать на зубах 30 минут, но мне было страшно и я держала все лишь 15, но эффект все-равно был).

Что хочу сказать, помимо выраженного отбеливающего эффекта, эмаль чуточку становится чувствительней, но после того как вы перестаете пользоваться полосками, то все становится нормально. Тут можно не переживать. И главное не забывать пользоваться хорошей зубной пастой, которая укрепляет зубную эмаль.

Если где увидите в продаже Отбеливающие полоски для зубов Crest 3D White Whitestrips Advanced Vivid покупайте смело, на один тон вы точно сможете отбелить свои зубки, а кому повезет, то и на два. Главное пройти курс отбеливания полностью - он длится 14 дней.

Всем красивой улыбки).
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Белоснежная улыбка в домашних условиях.

Yana077
давно хотела попробовать, спасибо за отзыв)
ТатьянаВарламова
надеюсь и вам они понравятся.
EnotikOlka
стоит обязательно попробовать
Falen84
Обалдеть! Будем пробовать!
Ksyusha25
А я не верила рекламе! Теперь точно приобрету
цук
А где фото ДО и ПОСЛЕ?
ТатьянаВарламова
фото не получилось.
morlanda
есть такие полоски и есть эффект от их использования