Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Идеальный бальзам
Достоинства: Как бальзам - великолепно смягчает и защищает, как помада - красивый нежный цвет
Недостатки: Их нет!
Так сложилось исторически, что моё средство для губ должно быть в первую очередь ухаживающим, и только потом - декоративным. Сочетать оба достоинства удаётся не всем маркам, но нивейские бальзамы в этом плане - мой идеал. И зимой хорошо - не обветришь губы, и летом - лёгкие бальзамы не выглядят как краска и не растекаются. Особенно хороши те, что содержат пигмент - цвет получается прозрачный, естественный, но заметный и красивый. А какие отдушки! Мой фаворит - вишня. Месяц назад купила в Таиланде персиковый на пробу, у нас такого не продают - с лёгким шиммером, карамельным оттенком и ароматом персика, то-то было радости! Жаль, не успела там же приобрести арбузный - надеюсь, его до нас довезут. В общем, до этих бальзамов я маньяк, охочусь за новыми видами и очень рекомендую их всем, кто заботится не только о красоте, но и о гладкости кожи губ.
Время использования | более 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Идеальный бальзам |
Теперь мне тоже очень захотелось попробовать персиковый, бальзамов для меня лучше чем от nivea - просто нет! Так же их обожаю