Отзыв: Тушь Loreal Telescopic Carbon Black - Идеальная тушь для любых ресничек!
Достоинства: Хорошо держится, отлично прокрашивает реснички
Недостатки: Жидкая пока новая
Давно искала хорошую тушь для ресниц, а нашла только сейчас!
Спросила совета у подруги-визажиста и она подсказала мне о тушь, которой пользуется уже много лет.
Цена туши достаточно приемлемая и её можно без проблем менять раз в 2-3 месяца, что как раз является рекомендованным сроком годности для использования открытой туши.
В начале пользования, когда она еще "свежая" сложно её использовать, так как она довольна маркая, но спустя недельку-полторы ежедневного использования тушь немного подсыхает и ложится идеально, не марая кожу, не отпечатываясь на веках.
Этой туши (или ее свойствам) отлично подходит резиновая подвижная щеточка с короткими щетинками - она отлично прокрашивает все реснички и хороша даже для нижних.
Тушь визуально делает длиннее и красивее даже тонкие, короткие реснички. Ресницы выглядят яркими, выразительными даже при нанесении туши при ярком макияже или смоки-айс. Если вы любите естественный макияж, то эта тушь так же отлично Вам подойдёт.
В течении дня тушь не осыпается, не размазывается, хорошо себя ведет даже когда "глаза на мокром месте".
Среди всей линейки тушей для ресниц - Телескопик одна из лучших!
Среди всей линейки тушей для ресниц - Телескопик одна из лучших!
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |