Отзыв: Блеск для губ ArtDeco Lip Brilliance - Достойный внимания блеск для губ
Достоинства: Приятная текстура, слабый запах, удобная упаковка.
Доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам о хорошем блеске для губ от Artdeko в оттенке 38.
Упаковка у блеска, на мой взгляд, симпатичная. Довольно качественный пластик, который за время пребывания у меня не поцарапался.
Закрывается блеск плотно, со щелчком. Блеск не вытекает.
Спонж стандартной формы со скошенным краем. Ограничитель хороший, набирает достаточно блеска.
Блеск обьемом 5 мл. Производителем характеризуется как стойкий.
Текстура у блеска приятная, нелипкая. Он ложится на губы ровно, не растекается, придает обьем.
Цвет у оттенка38 в флаконе персиковый, с мелким серебряным шиммером. При нанесении на губы блеск полупрозрачный, придает губам оттенок. Шиммер на губах не ощущается.
В общем, хороший блеск. Он приятный в носке, губы не сушит, достаточно стойкий для блеска- 3-4 часа сохраняет первоначальный вид. Цвет подойдет на каждый день- он неяркий, но придает губам ухоженный вид.
Хочу рассказать Вам о хорошем блеске для губ от Artdeko в оттенке 38.
Закрывается блеск плотно, со щелчком. Блеск не вытекает.
Блеск обьемом 5 мл. Производителем характеризуется как стойкий.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Достойный внимания блеск для губ |