Отзыв: Восстанавливающий бальзам для рук Faberlic "SOS-восстановление" - Бальзам просто находка для сухой кожи рук.

Достоинства: увлажнение, питание, восстановление сухой кожи
Очень мне понравился Восстанавливающий бальзам для рук от Faberlic "SOS-восстановление".

Восстанавливающий бальзам для рук Faberlic SOS-восстановление фото

Бальзам имеет отличный состав, уже на втором месте заявлено масло макадамии, чуть ниже масло ши. В дуэте масла оказывают замечательные ухаживающие действия на кожу рук - увлажняют, питают, оказывают восстанавливающее действие.

Восстанавливающий бальзам для рук Faberlic SOS-восстановление фото

Д-Пантенол способствует регенерации клеток кожи, снижает воспалительные процессы на коже, обладает ранозаживляющим действием.
Рядышком стоят аргинин и аллантоин - выполняют защитную функцию, смягчают и устраняют чувство стянутости.
Сок облепихи и масло облепихи оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Думаю благодаря наличию облепихи в составе крем имеет слегка желтоватый оттенок.

Восстанавливающий бальзам для рук Faberlic SOS-восстановление фото

Когда прочитала, что данный бальзам предназначен для очень сухой кожи, решила, что консистенция его будет жирной и достаточно плотной. Но на деле бальзам оказался достаточно легким и совсем не жирным, впитывается отлично и очень быстро, кожа его просто заглатывает. Нет необходимости бальзам втирать, нанесли, распределили и можно заниматься своими делами, не боясь что-то заляпать остатками крема.

Восстанавливающий бальзам для рук Faberlic SOS-восстановление фото

Данный бальзам не накопительного действия, работает уже с первого раза. Кожа преображается на глазах, с сухостью работает на отлично. Достаточно тонкого слоя и ручки становятся гладенькими. Хоть данный бальзам рекомендуется для дневного использования, я его приберегла для вечернего использования. Наношу пожирнее и погуще, и за ночь кожа становится напитанной и увлажненной. Даже по морозцу можно пробежаться без перчаток на ручках это никак не отразится. Бальзам теперь мой фаворит, в зимнее время просто не заменим. Также подойдет садоводам, тем, кто много времени работает с землей и водой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бальзам просто находка для сухой кожи рук.

Catherine1
Значит, для меня. Повышенная сухость конечностей)
Счастливая манка
Как раз для зимы.
lisochenko
Реально востановит ?
МаликаМ
да, восстанавливает кожу отлично, бальзам на 5+.
LyubaGrom
неплохая марка
gorlica13
Я смотрю, вы большая поклонница Фаберлик)
МаликаМ
Я консультант Фаберлик)) поэтому и пользуюсь в основном этой продукцией.
gorlica13
Теперь понятненько.
Lioness666
хороший
EnotikOlka
приятный бальзам
Zapredelami
Какой классный кремчик! Обязательно обращу внимание, мне как раз от сухости надо!
Сплетница-ца
Смотрела на него, теперь точно куплю
Albena2008
Люблю кремы от Фаберлик:)
Fktrcfylhf
хороший состав и эффект
Магнитка
Читая Ваш отзыв, пожалела что не заказала этот крем).
в следующий раз купите)
Магнитка
У меня с этим проблема, но всё может быть).
snejana1993
Сейчас, зимой, такое средство необходимо.
это точно.
Sokil2016