Отзыв: Фильм "Игра с огнем" (2015) - Замечательный сериал, только я не поняла чем он все таки закончился
Достоинства: сюжет, музыкальное сопровождение, игра актеров
Недостатки: концовка
Всех приветствую) Начитавшись отзывы за сериал "Игра с огнем" (2015) я решила его посмотреть.
Сначала конечно первые минут 20 было скучновато. Главная героиня работает в банке и встречается с сослуживцем. Но тут их банк ограбили и она у одного из бандитов увидела шрам на кисти. Самое интересное начинается когда Влад начинает ухаживать за Мариной и она понимает кто он.
С этого момента от сериала невозможно оторваться. То радуешься за главную героиню, что она влюблена. То она начинает немного раздражать за то что дает себя так унижать.
Свое истинное лицо мужчина показывает, когда садится в тюрьму. Игра актеров насколько впечатляет, что я ставлю 5+. Мне если честно следователь понравился сразу и была такая мыслишка: "хорошо если бы они были вместе". Он помогает пережить самый трудный момент в ее жизни. Иногда те люди на которых не рассчитываешь и приходят на помощь.
Еще вечная тема - родители. Всегда тебя простят, помогут и поддержат. В конце я рассплакалась. Очень мнительная)
Музыкальное сопровождение тоже отличное.
Влад так же известный по Сериалу "Высокие ставки" (2015) где играл законченного негодяя и наркомана Филиппа. В этом сериале у него тоже отрицательный герой.
В конце сериала не показывают как и для кого закончилась эта история. Я люблю фильмы и сериалы с послесловием. А так я сомневаюсь чем же закончился сериал.
Но может это только не поняла. В любом случае рекомендую к просмотру. И пусть у вас в жизни будет только взаимная любовь!
Музыкальное сопровождение тоже отличное.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Замечательный сериал, только я не поняла чем он все таки закончился |