Отзыв: Туалетная вода Jeanne Arthes Cassandra Blanc - Аромат восточной женщины

Достоинства: Дизайн, восточный шлейф аромата, стойкий, притягивает мужчин.
Недостатки: Нет в продаже.
Доброй ночи. На этот раз, я расскажу о ещё одной из моих любимиц в парфюмерной коллекции, туалетной воде Cassandra от Jeanne Arthes. Её я купила 2 года назад, упаковка увы, не сохранилась. Флакон 100 мл, цену не помню. Этот аромат меня привлёк своим шлейфом, древесно-мускусным, сладким, манящим, притягивающим... Аромат воды Cassandra очень необычный, напоминает характер восточной женщины, дерзкий, страстный и романтичный одновременно. Мне конечно далеко до женщин Востока, но похожие качества есть и у меня, особенно дерзость и романтика. А данный парфюм только добавляет мне смелости и очарования. Хотите пригласить на свидание мужчину и его очаровать? Тогда Cassandra вам в этом лучший помощник))). Проверено лично, отвечаю за свои слова))).

Туалетная вода Jeanne Arthes Cassandra Blanc фото

Теперь о дизайне. Флакон выполнен необычно, не видно сколько в нём туалетной воды и какого она цвета. Распылитель отличный, парфюм расходуется экономно. Стойкость нормальная, аромат на моих вещах держится минимум сутки, этого вполне достаточно, чтобы произвести хорошее впечатление на мужчину, которому хочеш понравится. Главное, не переборщить))) Если нанести слишком много воды Cassandra на себя, то запах получится приторным до невозможности...

Теперь о самом аромате. Верхние ноты: альдегиды, фруктовые. Ноты сердца: илланг-илланг, роза. Ноты шлейфа: древесные, мускус. Как видно по композиции нот, водичка очень сладкая, для зрелых молодых дам, которые мечтают устроить свою личную жизнь. Аромат воды Jeanne Arthes подходит больше для вечерних прогулок, для романтического ужина с мужчиной. К сожалению, сейчас я не встречаю этот парфюм в продаже, может сняли с производства, а может просто на него не попадаю. Данная туалетная вода выпускается объёмом 30 и 100 мл. Я очень довольна этим парфюмом, рекомендую тем, кто ещё не пробовал. Данный аромат я бы назвала так: притягивает мужчин манящей дерзостью восточных женщин))). Ставлю 5 звёзд за качество, аромат и интересный дизайн. Цена приблизительная 500 рублей.

Туалетная вода Jeanne Arthes Cassandra Blanc фото

Информация о производителе есть только на передней стороне флакона, это минус производителю.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аромат восточной женщины

lisochenko
Люблю духи
kateki4
хороший аромат
Лилу0409
Помню такую на прилавках магазинов.
Но не нюхала.
Алияна