Отзыв: Сериал "Рая знает" (2015) - Не очень, как-то!
Достоинства: игра главных героев
Недостатки: сюжет, идея
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В данном отзыве хочу выразить свое мнение о сериале " Рая знает" (2015 года). Решила его глянуть так как уж очень часто в последнее время я начала про него слышать и случайно попались отзывы о нем, при чем достаточно неоднозначные, и я решилась на просмотр.
Что касается сюжета, то мне он показался во-первых излишне напичкован разветвленностью событий, которые все-таки сходятся по сюжету к одному и скучноватым, как по мне. Я бы в целом сказала перебор.
Что касается игры актеров, то тут, в принципе, предраться не к чему, особенно главные герои хорошо справлялись с поставленной задачей. Пегова хорошая актриса, ну лично мне нравится. Ни одну ее работу видела, хорошо к ней отношусь. Некоторые актеры, которые исполняли второстепенные роли переигрывали как по мне, а некоторые не дотягивали.
Однозначно хорошим моментом в этом сериале могу назвать то, что каждая серия в нем это одна история от начала и до конца. Это порадовало.
В целом мне сериал не очень понравился, точнее даже сказать никаких эмоций не вызвал, ни супер отрицательные, ни тем более положительных. Я бы не рекомендовала тратить на него свое времечко! Но решать вам, можете попробовать посмотреть пару серий и вам все станет ясно в момент!
Общее впечатление | Не очень, как-то! |