Отзыв: Сериал "Глухарь. Возвращение" (2010) - Мне нравился, хороший сериал

Достоинства: Актеры и их игра, остросюжетность, смысл, юмор, музыка
Недостатки: Не существенны
Сегодня мне напомнили о первом сезоне этого сериала, но т. к. смотрел я конечно же оба и о первом уже писал, то расскажу вам о сериале "Глухарь. Возвращение", который вышел через некоторое время после начальной части, а также "Продолжения"(которое лично для меня и не являлось таковым, ведь показали его сразу) и продолжает рассказ о любимых героях.

Сериал был интересным, да и в главных ролях остались те же лица, которые мы привыкли видеть ранее, а именно: М. Аверин, Д. Рожков, В. Тарасова, В. Фекленко и многие другие.
Конечно у всех из них есть и другие роли, но больше они запомнились мне именно в сериалах из этого цикла.
В принципе тут не так уж много и оригинальности, во всяком случае на первый взгляд, но фактически это немного иначе воспринимается.
Что касается именно "Возвращения", то этот сезон мне понравился чуть меньше предыдущих, т. к. была некоторая шаблонность уже, да и серий все-таки многовато, хотя это практически и не было заметно, поскольку каждый вечер просто включали ТВ и смотрели новые серии.
Музыкальное оформление, съемка и прочее, получились вполне достойно, а это безусловно замечательно.
В целом мне "Глухарь. Возвращение" понравился, возможно когда-нибудь возникнет желание даже пересмотреть этот сериал сначала, тогда не упущу и этот сезон.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне нравился, хороший сериал

kerryberry
Мама смотрит
Валерия Ус
Да из одного только Аверина можно его смотреть.
ala199
тоже смотрели)