Отзыв: Lineage 2 - онлайн-игра для PC - одна из лучших ММОРПГ
Достоинства: сражения огромных масштабов, фан, развитая пвп система пвп
Недостатки: сильно затягивает, иногда требует доната.
На первый взгляд lineage 2 новичку может показаться заурядной, ведь сегодня полно других мморпг, более популярных, как на пример ВОВ. Однако как только начинаешь вникать в саму суть игры, становится ясно, что lineage 2 нельзя сравнивать с другими играми. lineage 2 полностью отличается от lineage 2, имеет абсолютно разную систему развития, при чём самое заметное различие это экономика в игре. так же есть очень много других игр, название которых я приводить не буду, только в виду того, что lineage 2 является их прародителем. Меня лично в первый раз поразила именно lineage 2 по количеству игроков, в частности участников осады замков, ни в одной другой игре я подобного не встречал...
так же эта игра уникальна тем, что в ней, по сути более менее развит баланс между классами, при боях 1х1, по сути в lineage 2 система антиклассов в пвп наименее выражена и сбалансирована, однако, еще есть к чему стремиться. Что касается игр-клонов, о которых я упоминал раньше, то об этом можно смело утверждать, хотя бы по однотипной системе зачарования предметов(заточки), да, впервые я познакомился с этой возможностью именно в этой игре. Однозначно, одна из величайших онлайн игр на сегодня.
Так же нужно заметить, что эта игра достаточно сильно затягивает. Порой даже некогда встать из-за компьютера, когда ты отвечаешь за хил на осаде, по этому случаю есть легенда, что якобы у одного биша, во время осады выкипел чайник на плите, что привело к воспламенению. Но его не отпустили, так как игровые жизни восьми человек(на то время в группах было по 9 человек), в результате чего кухня очень сильно выгорела. Но благодаря этому, клан захватил замок. В итоге, сокланы собрали деньги на ремонт и произвели его на кухне своего лекаря.
Не знаю, правдива ли эта легенда, однако бывали случаи, что вставать из-за компьютера и вправду было некогда.
В любом случае, мир lineage 2 это великолепная игра с увлекательным и огромным открытым миром и колоссальными массовыми сражениями, которые не дадут скучать. Рекомендую тем, у кого есть свободное время.
Общее впечатление | одна из лучших ММОРПГ |