Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - Настоящая страсть несет победу!

Достоинства: захватывает дух, о страсти
Недостатки: графика не всегда хороша, но мне все равно было страшно
Всем привет!
Этот фильм я захотела посмотреть еще после увиденного трейлера, но так как в последнее время редко хожу в кино и вовсе о нем забыла. И вот мои любимый сайт порадовал меня в новостях этим фильмом.
Стоит сразу заметить фильм основан на реальных событиях, это история о страсти к любимому делу Филиппе Пети. Я люблю фильмы которые говорят о том что имело место быть в нашей жизни.

Первое что меня удивило фильм длится два часа, мне казалось что как так проход по канату взяли растянули, скучно же будет, но это не так! Все свои два часа фильм полностью оправдывает!
Это история настоящего человека, который с помощью своей страсти смог собрать настоящую команду людей которые поверили в его мечту! Это фильм о том, как жизнь будет способствовать реализации вашей страсти если вы преданы ей всем сердцем!
Отдельно замечу про высоту, тем кто ее боится фильм смотреть не советую. Да там графика, да порою очевидная, но даже у меня без страха к высоте в животе постоянно образовывалась пустота, и я думала как эта пропасть не тянет его вниз. Это я пишу при том что сама абсолютно спокойно лазаю по приморским скалам цепляясь за сомнительные выступы.
И приятный плюс главную роль исполнил Джозеф Гордон-Левитт, которого я полюбила после фильма "Начало", где его роль просто украсила начинку прекрасного фильма.
Фильм не оставляет равнодушным, и мне если честно захотелось обрести такую же страсть к какому либо делу! Так, что я пошла искать себя, а вам спасибо за внимание!)
Общее впечатление Настоящая страсть несет победу!

Fiska11
Я высоты побаиваюсь, хотя в детстве по скалам тоже полазила. Вернее даже не так: вверх лезть не боюсь, а вот обратно - это уже проблема и не маленькая. Но фильм у меня на очереди, уже скачала, скоро и до него дело дойдет.
Неженка
о да у меня с назад тоже туго)но я тогда спинои к высоте, спускаюсь так же как залазила)
TataMama
Посмотрим. Очень боюсь высоты:-)